Моя Одесса...

Одесса русский город
Совсем чуть-чуть еврейский
Любим,прекрасен,дорог
Звучит,как стих библейский
Екатерины тень блуждает
Страдает в изумленьи -Одесса, ты ли это, Где дух твой восхищенья...
Вернись в свою обитель
Очнись от забытья
Раскопок дух правитель
Спаси от воронья...


Рецензии