Ты только живи, пожалуйста
Без тебя меня тоже не будет.
Нет, я совсем не жалуюсь.
Нас за это никто не осудит .
Ты только живи, пожалуйста.
Ведь у нас впереди счастье
Мы будем ему радоваться,
Пройдя вместе бури, ненастья.
Ты только живи, пожалуйста.
Ты же мой оберег, моя Муза.
В свои пятьдесят из ста
Я очистила душу от груза.
Ты только живи, пожалуйста.
Пусть меня с тобой рядом нет
Закрой глаза и представь:
Как мы вместе встречаем рассвет.
Давай будем жить, пожалуйста.
Давай друг у друга будем.
Я люблю за двоих, я не жалуюсь.
Пусть меня за это осудят.
Ты только живи, пожалуйста...
Свидетельство о публикации №123100604162