Не спешите

Не спешите
Ставить крест
Вы не Бог
Вам не дано

Помолитесь о душе
Может вам
Не все равно

Вывод может
Быть простой
Ведь хватает
Осуждения

Бог пришел
Взыскать спасти
Он дает теперь
Прощение

В руках Божьих
Ты сосуд
ОнТворец твой
И Создатель

Да не все
Тебя поймут
Но Христос
Души ваятель


Рецензии