Пытаюсь

Я каждый день пытаюсь след оставить.
Хочу свои все чувства передать.
Душа жива, пока меня читают.
А значит посетил я жизнь не зря.

Всё как всегда добро и зло шагают.
Корысть и зависть портит всё друзья.
Любовь жива и часто выбирает.
Тех кто устал и чувства не игра.

Мы день и ночь мечтаем и страдаем.
Что всё не так как мы хотим всегда.
А жизнь идёт и внучки подрастают .
И седина покрыла нас слегка.

Я без прикрас пишу, что замечаю.
Но всё как есть, не в силах передать.
Ещё не раз мы с вами прочитаем.
О том как жизнь, проходит у меня.


Рецензии