Предательство

Предательство,
предательство,
предательство.
И как гранату сердце,
разрывает на куски.
Предательство,
предательство,
предательство.
Оно звенит в ушах
сильнее тишины.
Предательство,
предательство,
предательство.
Оно придёт,
когда его не ждёшь.
Предательство,
предательство,
предательство.
Ты понимаешь всё,
что было - ложь!
Предательство
ведь это надругательство.
Ведь погибают
все твои мечты.
Предательство,
предательство.
Как сможешь с этим
ты теперь живи.
Предательство, 
предательство,
А было у него
лицо любви.


Рецензии