Как жаль что я не Санта Клаус
И не умею творить чудеса.
Когда внутри творится хаос,
Не могу всё расставить по местам.
Я стираю пыль, с забытых мыслей
Расставляю по полочкам все мечты,
И как бы это не было грустно
Где это время проводишь ты?
Ты же не знаешь что за уборка
Сейчас творится в мой голове
Там одна большая коробка
А в ней остатки моей души.
Свидетельство о публикации №123100604119