Ой зарежут суки
Ой зарежут суки
А палач ее молчит
Режет не от скуки
Хрюшке выбор не велик
Лишь идти на сало
Сало слопает мужик
Жалко сала мало
Жавизжала вдруг свинья
Громко застонала
Под лопаткой финка вся
Людям сало надо ....
Свидетельство о публикации №123100604082