Сам пришёл

 
  I don't see, why he moves me,
  He's a man
 
  Jesus Christ-Superstar
  (Andrew Lloyd Webber,
   Timothy Rice)

       ------------------

Не хищник-птица,
брать чужое трушу,
и ту границу
лишь с тобой нарушу,
когда ты мне прикажешь:
"Нападай".

Бегут года,
после пяти десятков
как-то быстро,
и надо бы в остатке
лет так триста,
чтобы успеть
тебя уговорить.

Где бес зарыт?
Не под моей ли
загорелой кожей?
Зверею голым телом,
ну и что же?
Совсем небрит?
Да ерунда,
зато ведь не колючий,
не причиню вреда
и будет лучше.

Однако дай.


Рецензии