Надо жён своих любить

Надо жён своих любить
(мотив песни “Мужиков надо любить”Раиса Отрадная)

1.Есть и дети, есть и дом,
И машина с гаражом,
И красавица жена,
А ты смотришь не туда…
Припев:
Надо жён своих любить,
Надо жён своих ценить,
И тогда жена с тобой –
Как за каменной стеной

2.В первый раз жена простит,
Если любит, то смолчит.
Но любовь не навсегда – 
Коль не понял, то беда.

3. Плешь, седая борода,
А ты смотришь ни туда.
Если смотришь ни туда,
То простимся навсегда.

4.Ты теперь – плешивый дед
И былой уж прыти нет.
А тебе всё трын-трава,
Коль дурная голова.   или: Значит, я была права.

5. Не осталось ни хрена,
Ни кола и ни двора,
Ни жены и ни детей –
И живёшь, как Бармалей.


Рецензии