Ответ фотографу

Смотреть на сад через окно заброшенного дома,
Что может быть забавнее, найти для автора изысканный сюжет.
Здесь цвет и свет, изъеденная жизнью ржавой рама,
Стекла немытого возможно не один десяток лет.
А там, в заброшенном саду,
Так вижу я,
Созрела груша, айвы душистый и слегка пушистый аромат,
Там дозревает яблоня осенняя, красна и хороша как летом вишня,
И на сносях любимый мной гранат.


Рецензии