Прошёл срок пляжного сезона...
и лета бабьего отрезок
отликовал. Слетает с клёна
листва. Октябрьский ветер резок.
Здесь нужен русский наш стиль
романтизировать осадки.
И небо серое как рашпиль
увековечу я в тетрадке.
Легко заметны перемены
для поэтических пассажей.
Всё больше охры и сиены
в печали северных пейзажей.
Свидетельство о публикации №123100604048