Создатель и я

Став частью живого узора,
струится в Истоке моё полотно,
и Движется Жизнь по Безбрежным просторам,
где всё неделимо,
                едино,
                одно...


Свет льется незримо,
            в нём дышат миры,

незримо пульсирует Суть бытия,

мы малая часть
            бесконечной "игры",
в которой Едины
            Создатель и я.....


Рецензии