Про массаж

Как-то раз в турецкой бане,
на массаж с женой попали,
не бывали никогда,
да узнали чудеса.
есть на пятках много точек,
эта точечка от почек,
эта сердце заведет,
та мигрень враз уберёт.
все бы было чинно, тихо,
но пришла ко мне Амина,
и давай давить и мять,-
спину стала разминать,-
начинала с поясницы,
лучше  б я  уехал в Ницу,
а потом зА руки берёт,
и меня, как лыжи гнет,
ну а что, куда деваться,
остаётся улыбаться,
ну не волком же мне выть,
терпи, мужик, не надо ныть.
я лежу ни жив, ни мёртв,
понимаю, - всё попал.
вот достала позвоночник,
здесь ведь тоже много точек,
посчитала позвонки,
это тоже ей с руки,
слышу музыку костей,
лучше сразу тут убей,
я ведь вам не музыкант,
а у Амины здесь талант.
тянет,  давит, согревает,
боль как птица улетает.
и теперь не дать, не взять,
буду как орёл летать.


Рецензии