Желанья
Какие б ты ни захотел
Там жить в любви — одно заданье
Ведь боль ты в жизни претерпел
Разлука в нём не повторится
И счастьем полнятся сердца
Душа надеждой озарится
И будет рада без конца
И будет всё в раю неважно
Ведь там эфир и нет телес
Не поступить в нём эпатажно
В нём улетаешь в даль небес
Свидетельство о публикации №123100603930