В море тихо. Море спит

В море тихо. Море спит. И вода у ног лежит -
Я сижу и жду , когда проснётся -
Чей-то выход ощутит и волною встормошит
В отраженном небе контур солнца.
Покачнутся облака и покажется слегка,
Что местами обменялись море с небом.
И на тучке я сижу и с восторгом доложу,
Я в стране иной - в которой не был.
Судна спят, на рейде тишь.
Шепчет что-то мне камыш.
Я его не слушая мечтаю
Про волшебные края, но, родные якоря
Далеко в мечтах не отпускают.


.......Людмила Онелина......
6 октября 2023


Рецензии
Тонко, ярко, воздушно и светло. Спасибо, браво!

Кепежинскас Павел   11.10.2023 21:51     Заявить о нарушении