Почудилось мне или маленькая осенняя фантазия
Что, опавшие с осенних тополей,
Листы в закатную минуту
Превратились в стаю журавлей!
Поднялись на жёлтое крыло
Ярким клином в сумраке небесном!
Тут же время грусти истекло —
Фантазировать приятно и полезно!
Свидетельство о публикации №123100600391
Света Вам и Добра. )
Наталья Симанова 12.10.2023 01:17 Заявить о нарушении