Печаль, и я люблю Ташунечку...
Почему, отчего, кто знает?
Это юная юность, юная юность!
И что там технологии-нано!
Креветочный навеки организм...
Он ни о чём, он обо мне, Радёнка...
Печальна жизнь, печальна жизнь.
Но весело с моим ребёнком!
Свидетельство о публикации №123100603888