Никарагуа

Страдает Никарагуа внутри.
И всё что ни на есть
Осталось утром.
А сейчас уже разрушен третий Рим
И ничего не остаётся
Будто.

Я умер в этом дне
Кромешном.
В источнике и в тишине,
Конечно.

И Бухенвальд,
И рубрики,
И бред...

И сальто сальт,
Если так можно выразиться. Свет.

Ничком
Не остаётся боли,
А мы всё навзничь.
И разговоры о Боге.

Дзадзен
Ни о чём не говорит.
Я умираю.
Я оставляю своё королевство.

Страдание - ничто.
И прежнего нет.
Весна и лето.
Печенька и


Рецензии