Кто раскручивает веретено мирозданья...
И выпрыгивает из него?
Чьё подвешенное сознание
Бьётся, как сердце моё,
Попадая фрактально -
Уплотнение максимально
Рациональное,
Если шестиугольно.
У всерода спирали в этой мерности
Икосаэдры занимали,
По устойчивым орбиталям
Свет запускали,
Словно раковины закручивали
Вписанные
Эфиросомали.
И из каждой звучит,
Будто сама вселенная дует,
Выдувая ветра эфирные,
И летят они и пульсируют,
Вкручиваясь спиралями.
Это ещё
Полувидимая физика...
Выше - невидимая.
Свидетельство о публикации №123100603859