Я наблюдаю Джа

Страдает пипл, страдает дзен,
"Полёт с девятого этажа".
Нет, никто не страдает.
Я наблюдаю Джа.

Я умру, лет тридцать и пойду...
Игнатий Партизанович Вяземский,
Он останется здесь.
Он всегда будет здесь.

Он будет что-то делать.

А я хочу свободы ото всего!
Свободы...


Рецензии