Когда моя боль станет маленькой

Когда моя боль станет маленькой
Словно ЛЕТНЯЯ мошка,
Я буду её прихлопывать
Или просто закрою окошко.

И тогда я смогу увидеть
Твои страдания сквозь броню,
Не обидеться, не обидеть,
Просто так прошептать: люблю.

Не считать твои поражения,
Слушать, когда говоришь,
Не судить за смех и презрение,
Улыбнуться, когда заворчишь.

Но это будет не раньше ОСЕНИ,
Когда боль моя станет маленькой.
А пока меня часто заносит -
Я сама ещё слишком изранена.

Но когда-то всё точно изменится -
Своё сердце к любви приучу,
И глаза изнутри засветятся.
Обязательно... К ДЕКАБРЮ...


Рецензии
Мудрые жизненные слова.
Мне понравилось.

Владилен Елеонский   30.11.2023 16:41     Заявить о нарушении