Осенний этюд
И за окнами, да и в душе.
Без любви истончается молодость,
Растворяясь в пустом мираже.
Закрывается хмурыми тучами
Заалевший поутру рассвет.
Эта осень томительно - ждущая
Завершает мой летний сюжет.
Свидетельство о публикации №123100600380