Не кокон

Грядущий рок по граням тащит
Хочу закутаться порой,
                Как кокон,
                В плащ,
Но не повиснуть,
А спрятать тело под горой.

Да лучше в каменной пещере,
Я мог бы молча полежать.
Прохладой тихой насладится.
И долго, долго, долго, спать.

24.08.2022


Рецензии