Снова Лето дворники сжигают
С Снова Лето дворники сжигают,
Н Наводя пред зимний марафет.
О Осень ведь пришла, имеют право,
В В кучи сложат, миг, и Лета нет.
А А сопротивляться бесполезно,
Л Лето отгуляло уже срок,
Е Его удалили с пьедестала,
Т Так Природой всё предрешено.
О Осень теперь будет править балом,
Д Дано время на Земле царить.
В Власть ей по наследству перепала,
О Охай, плачь, но с нею будем жить.
Р Рыжею Красоткой быть не долго,
Н На ночь обещают холода.
И И хоть жаль, но листья дружно,
К К последнему пристанищу спешат.
И И Зима уже не за горами,
С Скоро и её наступит час.
Ж Живы будем, а пока что Осень,
И И она порадует не раз.
Г Горевать не стоит понапрасну,
А А с улыбкой будем вспоминать.
Ю иЮль, когда с тобой рвали малину,
Т Ту пору, что дарила благодать!
06.10.2023.
Свидетельство о публикации №123100603778
привлекательной поре года!Прекрасные картинки,которые всегда
остаются в душе.Всего самого доброго и новых осенних
впечатлений!
С уважением и теплом,Владимир.
Владимир Ильич Басалаев 31.08.2024 04:17 Заявить о нарушении