В хлеву. 23. 02. 2002

    Имея цель, наметил путь,
    но не свободно тело.
    Так что и шаг нельзя шагнуть.
    Мне это надоело.

    Мне надоел свинячий быт;
    Родня меня "достала".
    От них в квартире вонь стоит
    и хлам лежит навалом.

    Забот батрацких, чёртов круг,
    всё время отнимает.
    Пропал последний старый друг
    и женщина бросает.

    Сподоблюсь. Выкрою три дня
    и поднимусь повыше...
    Возьму крылатого коня
    (пусть воздухом подышит).

    А то завис под потолком
    и чахнет там от пыли,
    со мной связавшись с дураком
    чуть не сгубившим крылья.

    Я брешь увижу с высоты,
    потом рвану из круга.
    Исполнятся мои мечты...
    Ой! Лопнула подпруга...
   
   
   


Рецензии