А завтра Весна!

А завтра – Весна!
Представляешь,
      промчался год!
Уж сутки без сна
На крыше хор кошачий орет.

Плавятся снеги
На солнце,
         текут ручьи.
Хочется неги…
Шумят воробьи: «чьи-чьи».

Дед на крыльце
Лучами греет
           радикулит,
Хоть на лице
Улыбка, но все равно ворчит.

Как ветер годы
Несутся –
         с того ему не до сна
А у природы
Завтра будет опять Весна!

28.02.2023
© Фиала Баскакова


Рецензии