Афоризм 026. - со зла

16+ Эпсилон-Омикрон-Пси-сатирика.
Эмфатическая миниатюра.



Как правило, мы все не замечаем,

 как шанс (удачный) мимо нас проплыл...

... и луч надежды скрыла мгла.

От (жгучей) злости, - (со зла) -
 
      {ещё точней - когда бываем,

 на что-то (страшно) злы...}

 всех окружающих мы называем -

           бараны и козлы.
...........................................................

P.S

О, как, наверно, людям классно бы жилось,

 когда бы в их сердцах гнездилось

    приятельское милосердье, а не злость.

[Но мне такого встречать не приходилось.]


Рецензии