Не люблю?

Как сделать вид что не люблю тебя,
Как мне пройти тебя не замечая,
Когда душа стремится вновь обнять,
И сердце, боль тоски,вновь разрывает.
Чтож мне поделать, коли любишь не меня,
Все для него, от ада и до рая...
Терпеть пока забудет сердце про тебя,
И душу умертвить друзьям своим внимая...
Бывает очень плохо от любви,
Мне это не впервой я это точно знаю,
Что ж делать будто юноша, в душе,
Тебя изо-дня-в день во снах своих ласкаю...
И нежность мне свою не передать,
И по любимым волосам рукой не провести,
Пройдет я знаю все и так пройдет,
Всего лишь чувство и оно должно пройти...


Рецензии