Ватаси Ору Васи Боку

Ватаси… Ору…Васи…Боку
(«Я» в японском языке)

Двусмысленность минус? Плюс?
Меня так много, я боюсь
И  что-то пропустить и что-то не понять:
Сейчас в каком быть и кого обнять,
К какому Я я обращаюсь?
С кем хорошо? Кого пугаюсь?
В котором Я грущу, в котором плачу?
Смеюсь в котором?
Может все иначе
И быть в одном?
И в одиночестве тогда?
В тюрьме… И грусть и пустота
И жизнь не та.., совсем не та…

Пусть будет много много Я:
Палитра красок как семья
И чем момент украсить этот-
Есть чем любой денёк расцветить!


Рецензии
Пусть будет много много Я"

Это ведь не расщепление, это синергетическое Я.)

Демиан Торн   09.12.2023 14:29     Заявить о нарушении