Я моменты короткие жизни ловлю
И храню их всех больше на свете...
Свои чувства в глаголе обычном ЛЮБЛЮ,
Не раскрыть мне тебе на рассвете.
Не бродить на закате вечерней зари,
Не купаться с тобой в водопадах,
Не дарить в ночь своей бескорыстной любви,
Той, который ещё ты не знала.
И когда я скучаю вечерней порой,
С одиночеством в бой не вступая,
Я смотрю на тебя, беря старый альбом,
И твоей красотой восхищаюсь.
Я торчу, я лечу и под кайфом твоим
Я сливаюсь с магическим миром,
Где нет зла, нет насилий, где телом своим
Я в тебе растворяюсь счастливым.
А потом я беру свой потертый смартфон,
В нём ищу аватарку родную,
И последние фотки на твой телефон
Отправляю и сердцем ликую!!!
И сегодня я верю что время пойдёт
И быть может в другой уже жизни,
Мы сердцами тропинку друг к другу пробьём,
Растворяясь в любовной харизме.
АП 18.10.2020
Свидетельство о публикации №123100603669