Не так прост, как кажется
в прекрасном исполнении артистки Народного театра Мценского районного Дома Культуры,
перечитала его вновь, Понравилось, зацепило за живое*
~
вдруг появились эти строки - из серии "Игра"
(ну всё. Как обычно))
Жизнь... она далеко не проста...
а что если: глубокий то - сон,
в этой жизни - "простым", может, стал,
в прошлой - Важной, одной из Персон,
память Сердца скрывает пароль,
для Чего-то ведь "роли" даны?!
Как в них вжИться, и было их сколь...
все ли, те, что "сыграл" так Важны?
Ну а кто-то "в Цари" сразу - вжить..ть..
или "в Дамки" (с чего б это??) - враз.
Тоже, опыт, быть может, души,
перейти чтоб в какой-нибудь класс.
И ещё неизвестно пока,
сколь их будет? - испить чтоб до дна...
в роли, может быть, и - "простака"
пробудИшься от долгого сна.
~~~~~~~
Картинка взята из Интернета, спасибо Автору
Свидетельство о публикации №123100603668