PS

Отдать всю себя без остатка легко,
Сложнее найти, кому всё это нужно.
Кто будет ценить, не потянет на дно,
И точно не станет плевать тебе в душу.
Заставит забыть, что такое «упрёк»,
Поддержит, укроет от тьмы и метели.
Кто сможет сцепить ваши руки в замок,
Когда накрывают эмоций качели.
Кто примет характер и взгляды на мир,
Научит опять улыбаться и верить.
Не будет пытаться тебя изменить,
На место вернёт души выбитой двери.
Отдать всю себя без остатка легко,
Сложнее найти, кто такого достоин.
Звучит это пафосно, даже смешно,
Но сердце устало от лжи и от боли…


Рецензии