И на плечо мне...

Страдает беспечальная любовь.
И умирает истина и знамя.
И беспечальный танец карамболь.
По лузам мы поселим пламя...

В экстазе достославный ноль.
И здесь ещё случались Гаутамы.
И это всё, хоть папа, тоже роль.
Программа передач. Программа.

Нисходит истина и светоч на погон.
И на плечо мне, Татка, кладёшь руку.
Огонь - душа, и солнце - тож огонь...
И я хочу свободы только.

Печальная печаль, я умираю...
Не будет ничего. Всё во мне.
Вот это ничего. Мои мысли и чувства.
Всё в этой тишине.

Это ни стихотворение.
Я записываю свои мысли.
Кения, гений и Арлекиния.
И крестики-нолики.

Кажущееся только кажется.
Его нет без меня.
Меня нет. Ничего нет.
Я хочу освободиться...


Рецензии