Бабье лето прошло
А лета мне совсем не жаль.
В жаре ведь не приходит вдохновенье.
Кленовый красно-желтый лист,
Он же красив, и влажен, чист.
И воздух свеж, он дождиком промыт,
И солнце прячут облака.
Нет не угрюмы, а душе- успокоенье,
И после зноя летнего, наверняка-
Счастливое умиротворенье!
Свидетельство о публикации №123100603621