Венеция

Венецианская лагуна.
Дворцов и гондол отраженье.
Не спит капризная Фортуна -
Богиня счастья. Миг, мгновенье

Решается судьбы удача.
Венеция, ты величава.
Судьбою случай нам назначен
Тебя увидеть в блеске славы,

Сияющей и незабвенной,
Неповторимой, уникальной,
Единственной и несравненной,
Загадочной, слегка печальной.

05.10.2023


Рецензии