Есть от тоски одно лекарство...
В нём исцеление души.
Живое,древнее собратство-
Лес-ворожбу свою вершит.
Пропахшие смолою сосны
Собою обнимают весь простор.
Здесь заблудиться можно просто
Средь троп- петляющий узор.
Услышать шёпот говорливый,
Сплетённых меж собой ветвей,
Мотивы от рожденья мира
Подхватит ласковый ручей.
Здесь на земле обетованной
Есть свой неповторимый тон,
А в тишине-покой, нирвана
И вспышки света в листьях крон.
06.10.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123100603601