Уж сомненье одно...

***
Уж сомненье одно
    сокрушить, в испытаниях дней обретённую, веру твою
Может запросто, даже, как кажется, твёрдую, будто гранит.
Точно так навсегда уже цельность и прочность былую свою
Из-за трещины тонкой порою теряет большой монолит.


Рецензии