Итальянская песенка

На мотив песни из мультфильма "Приключения капитана Врунгеля"

Мы Наталью поздравленто
С юбиленто днём рожденто
                о-е
Мы желанто процветанто,
Хорошенто, то и энто
                о-е
Ограменто здоровенто,
Красотенто, много денто
                о-е
Регулянто посещанто
Дорогие ресторанто
                о-е
Регулянто посещанто
Дорогие ресторанто
                о-е


Муж и дети пусть люблянто,
Окрылянто, не руганто
                о-е
А коллеги уважанто,
Почитанто, восхвалянто
                о-е
А директор чтоб зарпланто
Выдаванто регулянто
                о-е
Премианто ежедневно
Стопроценто начислянто
                о-е
Примианто ежедневно
Стопроценто начислянто
                о-е



Водку пьём, вино, нарзано -
Все прилично сыто-пьяно
                о-е
Для Натальи мы спеванто,
Танцеванто и игранто
                о-е
Веселянто,развлеканто,
И смеянто постоянто
                о-е
И за енто нас Наталья
Угощает обалденто
                о-е
И за енто режиссенто
Нас сниманто в киноленто
                о-е
И за енто гости дарят нам
Свои апплодисменто
                о-е


Рецензии