***

Бога нет. Есть счастье и любовь.
Блаженство.

Ничего не происходит.
И проходит боль.

Кто я? Только мысль и тело.
Только мысли, и чувства, и тело.

И я наблюдаю.

Я умираю, я страдаю.

Я наблюдаю...

Страдание печального Дзадзен.

Я умер в глухомани Yesterday,
И ещё умру

В этой осени...

Я умираю, умираю,
Я устал от...

Ото всего...

Креветочный навеки организм.

Страдает Ток.
Страдает 0.
Страдает пустота.
Шуньята Страдает.

Любовь...


Рецензии