А можно ли?!

А можно ли жить никогда не любя,
Шутить и смеяться, хотя внутри пусто?
А можно ли жить, если в сердце дыра,
Всегда оставаться холодной и грустной?
А можно ли петь, раз не знаешь слова,
И голоса нет, и отсутствие слуха?
А можно ли петь, если «в хоре одна»,
И бар караоке - сплошная разруха.
А можно ли ночью стихи сочинять,
Пытаться собрать размышления в рифмы?
А можно ли ночью стихами страдать,
И молча смотреть на души своей шифры?
А можно ли жить никогда не любя,
Кто сможет на это хоть как-то ответить?
А можно ли жить, если в сердце дыра,
Которую сложно уже не заметить?…


Рецензии