ОНА

Она встаёт в семь, пьет кофе –
не растворимый, варит.
Она в своем деле профи,
Как говорится "шарит".

Она не грустит о прошлом,
во всем соблюдает "миди".
Она знает: плакать - пошло,
поэтому слез не видят.

Она носит маску сильной
и неприступно-дерзкой.
Она хочет: сказку - былью,
всему ж и свой час, и место.

Она о любви мечтает,
о той, что срывает крышу.
Она про себя все знает,
Стихи на рассвете пишет...

Она верит в мир и людям,
И в то, что добро сильнее.
Она за бабло не будет,
Но может быть за идею.

Такая как есть. Ей важно
быть честной с другим, с собою,
Умеет дружить, не с каждым,
А с тем, кто живет с душою...

09.07.2023.
© Фиала Баскакова


Рецензии