С днём учителя 05. 10. 2023

День учителя.

Всех поздравляю. Тратата. Учитель - это хорошо. Меня так умиляет, что учителя говорят, что воспитали. Меня в том числе. Нас всех. Мама 2 просто...

Ну наверное отчасти это так. Хотя внутри всё протестует, правда. Ну как вы меня могли воспитать? Как?

Учителя дают знание. Знание разных уровней. Простые - неподготовленно по программе. Покруче дают подготовлено по программе. Самые крутые дают свою интерпретацию, пропуская через свою личность.

Крутых мало. Очень мало. Но они есть и это хорошо.

Система образования трансформируется или рухнет. Это неизбежно. Она слишком отстала. Почему? Потому что это система: есть руководство, т.е. решений и идей мало, классическая коррупция, грандовость, недофинансированность и недальновидность.

Думаю, что сейчас будут делать частично платное обучение, с переходом в платное.

Это нужно для разделения на слои населения, чтобы они сливались друг на друга, и не мешали достроить космодром. Надо же надо срочно освоить Луну. Ни жить, ни быть. А там еще Марс, Венера и прочие загадки и неизведанности.

Причем те, кто хотят осваивать Луну не хотят, чтобы их дети учились в наших школах, ибо в Лондоне хотят. Странно да?

И за заводы судятся исключительно в Лондоне, заметили? Наши суды для нищебродов. А вот серьёзные люди в Лондоне судятся. Там судьи грамотнее.

Их там вешают на шарфах, как Беризовского. Травят полонием. Но они не понимают. И пальцем указывают на Кремль.

К чему я это всё?

А. Да. Когда учитель сможет интепретировать предмет через призму своей личности? Когда он приобретёт опыт.

Когда он будет иметь выбор, видение нужности, достойную зарплату, поддержку родителей, современную программу, здоровый коллектив и т.п. и т.д. Чтобы это было самая высокооплачиваемая бюджетная работа, с рядом адекватных требований от государства и родителей.

Дадут ему так сделать? Нет. Почему? Это невыгодно власти. Любой власти.

Пока...

https://music.yandex.ru/album/27624876/track/117934925


Рецензии