Воскресный вечер

Воскресный тёплый вечер.
Нескучный добрый сад.
Я в предвкушеньи встречи,
Которой буду рад.

Закат ласкает реку.
Парит седой туман.
Я взял с собой Просеко
Чтоб разогнать дурман.

Пестрит в глазах осенней,
Поджаренной листвой.
Влюблён я как Есенин
В клён над речной водой

Играет яркой кроной
Он в зеркале реки,
А я в тебя влюблённый
Ссыхаюсь от тоски.

Брожу по тропам парка,
Чеканя тростью шаг.
Ох, как же ты прекрасна,
Пора осенних шняг.

Затмила увядание
Осеннюю порой,
И я дышу свиданием,
Идя своей тропой.

Закончен тёплый вечер.
Уснул Нескучный сад.
Я сыт прошедшей встречей.
Душой и сердцем рад...
АП 20.10.2020.


Рецензии