Мыслишки о временном обнулении 03. 10. 2023

Давайте по-быстрому на раз, два, три...

Быть творцом конечно круто, но не каждому дано. Достигнуть чего-либо круто, но желающих халявы много. Поэтому фанатеют, типа причастен или играют в игры - там медальки дают...

Мы о длинной и самодостаточной жизни.

Чтобы продолжить мне нужно вас скинуть, хотя бы частично. У женщин это самопроизвольно, обществом принимается, близкие наслаждаются или огребают.

Скинуть по эмоциям. По основным. Хотя бы временно и частично обнулить.

Скинуться по злости. Надо проораться, битой разбить пару резиновых хлебал. Орать матом, без мата, но орать и бить. Спортзал тема, но люди могут оборачиваться, а тебе надо прям со всей яростью.

Единоборства, спортзальные, на интерес и по спорту - хорошо. Но когда еженедельно и постоянно.

Если накопилось можно в лес и т.п. Короче поняли. Ищите свой вариант наедине.

Важный момент - скидывайтесь не на конкретного человека, даже мысленно - так как он может пострадать, а это грех.

Поплакать.

Поверьте мне, что накопилось с детства по самые гланды.
Включите душещипательный фильм про любовь или животинку какую, где жалко её.

Начните всхлипывать, специально, вспомните печальные жизненные моменты и не сдерживайтесь. Ревите себя, жалейте всяко разно, что мир говно и солнце долбанный фонарь.

Поржать.

Техника та же самая. Начните спецом похахатывать, может и прорвёт. С ржачем сложнее, как по мне.

Что еще? Дальше сами. В дух смотрите свой.

Можно это делать и вместе. Несколько мужчин. Вы заметите, что эффект техник увеличивается в потенциале. Бить толпой, реветь толпой и ржать толпой - по кайфу.

Кстати, насчёт кайфа - не это ли вы ищите в алкашке и в травке, м? Что мешает на сухую? Твои барьеры и барьеры стада.

Пары.

Можной ли парой? Наверное. Спецом поорите друг на друга, осозновая для чего. Спецом наговорите друг другу всяких приятностей и быстрый перепихончик зайдет на ура.

Пока.

Фото Dmitriy Ovchinnikov. В лесу по ходу кайфанул. В лесу вариант.

Но если будете скидываться эмоционально, в однёху и не знающем вас участке, то можете от медведя получить смертельного леща. Или кабан втащит рылом. Им психи на вверенном участке тут не нужны. Они же не в курсе, что ты "играешь".

Песенка бодрячковая.
О нашёл. Если буква Е - то значит с матом, ага...

https://music.yandex.ru/album/9426424/track/60784157


Рецензии