Лирическая от постриженной кошки 02. 10. 2023

Итак, с утра не успел, а жаль.

Разглядываю ВК и одни мифические образы "красавиц", а сегодня еще и причесонов. Милые дамы, вам делиться больше нечем, кроме как фантазиями от недоделанного пока ИИ? День прошёл зря или чего? Капец на...

Ладно.

Стихи то хочется создать. Настоящие, самостоятельные, косноязычные, но, сука, свои...

Во. Я же кота сохранял: жирного с офигевшим взглядом, со страницы сообщества ветеринаров "Гуффи" и ... блин, имя забыл... А... Евгении Михалны... Стал забывать... Деменция ёпта...

Удобная весчь - слепой метод печати - наколачиваю в моменте. Где там эта морда, пойду проштырюсь в сохранённых картинках...

Ха, нет, другая кошара, но в тему к сегодняшнему настроению...

Лирическая от постриженной кошки...

"Узрите! Узрите люди какова я стала", -
Писала женщина в сетях и выставляла нимфу.
Хотя для жизни ей осталось постное хлебало,
И два десятка лет, чтоб погонять по чреву лимфу.

В чём сила и почему ты ищешь блеск?
Как губка собираешь, как губка воду льешь.
Полна любая женщина всех тайн, чудес.
А почему тогда одну лишь грязь тут пьёшь?

Подумай трижды прежде чем сказать,
А говорить, что было в прошлом - глупо.
Пойми: тут все посрать на все твои мечтать.
И верить, что принцесса с трёх миллиардов - тупо.

Всё, что впитаешь будешь сохранять и это неизбежно.
Все женщины источник силы через влагу.
Как можно так к себе, к другим небрежно?
Как можно верить, что бывать гербу и флагу?

Есть губка для цветов и сколько может даст в цветок.
Есть губка грязная и только плесень на неё налазит.
Конечно - каждой тут дано взрастить росток,
Но вам и не понять: кто душу дал, когда и как вылазит.

Доброй ночи.

Вот добрый стих для женщин? По-моему просто галактическо-добрый, даже вселенско-добрый, если понимать всю глубину глубин... Вы таже не представляете как глубоко я вас ценю, честно...

Пойду вам найду спокойноночечную песенку...

Нашёл. Хорошая песня. Вторая уже от Ольги по-моему. Хм, пойду закачаю всю в яндексе, штырит...

https://music.yandex.ru/album/4090280/track/33428240


Рецензии