Почему?
Чай с жасминным ядом завари.
Вот две кружки,замок в чаще
И фарфоровая ложь любви.
Помнишь? Я их в лето покупала,
Что апрель нам стоном даровал?
Да,согласна...И меня почти не стало-
Той,с которой звезды ты считал.
Пошлостью ободранные стенки
Жмутся к выходу,корявые слова
Лезут в бревна.Задыхается подвал-
Он,счастливый гнусною проделкой,
Сам себя давно бояться перестал.
Ты и я вдвоем, рука руки коснется
И расстанемся,теперь навек.
Будет где-то ярче мерзнуть солнце
И Чужой любимый человек.
Нейроиллюстрация моя.
Свидетельство о публикации №123100603436