От любви до ненависти

От любви до ненависти один шаг,
Одно слово, один неудачный взгляд.
- Почему, Господи, почему так?
Почему Рай, вдруг, превращается в Ад?

От любви до ненависти один день.
Вчера ты был счастлив, а сегодня убит.
Ты в растерянности: где ночь, где день?
Вчера ты был нужен, сегодня – забыт.

От любви до ненависти пара фраз:
«Люблю, скучаю»…  «Не хочу тебя знать!»
Не должно быть так. Почему сейчас?
И ты падаешь в пропасть опять и опять.

От любви до ненависти один час.
«Где же ты, почему тебя нет в сети?»
«Не прощу, не прощу тебя в этот раз».
- Уходи, ты просто должен уйти!

От любви до ненависти…. А, ведь, было так:
«Я хочу с тобой по жизни идти.
Может, я старомоден, или, просто, чудак,
Мне другую такую вовек не найти».

От любви до ненависти…. А давай иначе?
Разорвем сами цепи порочного круга.
Перепишем сценарий, пусть Вселенная плачет
От того, что МЫ БУДЕМ ВСЕГДА ДРУГ У ДРУГА.


Рецензии
прекрасно и - напомнило песню "Переведи часы назад"!

Киселев Василий Иванович   25.10.2023 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за то, что читаете меня и за Ваши отзывы. Для меня это очень ценно.

Ирина Гавриличева   25.10.2023 14:09   Заявить о нарушении