Пресс и пресность
...
(Экспромт посвящённый однофамильцам, авторам сайта "Стихи.ру" Александру Преснову и Фёдору Преснову)
...
...
В холодной галактической дали
Два "пресса" повстречались на пути!
И спорят! С пеной, на распев!
Из букв что лучше? - "А" иль "Ф"?
...
Звёзд раздается дружный хор: "Где честность?
Мила фамильная всём ваша "пресность"!
Зачем несёте полный вздор!
Скорей долой никчемный спор!"
Свидетельство о публикации №123100600337