Сказка про обнимашки 26. 09. 2023

Мы меня теряем)))...

Что я там писал-то? А, да, сохранение духа и его самореализация в жизни в итого. Важен момент начала и развитие в жизни - иначе нафиг это надо?

Обернись назад. Что самое интересное? Когда ты что-то познал новое или преодолел что-либо. Не так ли?

Что сложнее: достижение или тренировка? Тренировка. А она может занимать много времени. Найдётся тот кто достигнет больше? 99 процентов. У тебя 1 процент по жизни.

И заметь - это только потому, что другим некогда. Они в рутине жизни той, в которую попали.

С другой стороны: если заниматься чем-либо всего лишь час в день ежедневно, то ты за год овладеешь тем, что не умеют 99 процентов.

Еще зависит от индивидуальных возможностей, духовных в том числе.
Логика? Я вас умоляю. Интуиция наше всё, глубина подсознания и умение этим пользоваться осознанно.

Что для этого нужно? Желание и терпение. Терпение воспитывает труд.
Желание с рождения. С желания жить и быть.

Чисто на подумать: все системы и институты заточены на твою деградацию или развитие? Стоит ли им доверять?

Желание жить. Охеренное чувство. Кайф, ёпта.

Оно должно быть заложено изначально с зачатия. Оно должно быть во внимании ежедневно до трёх лет минимум.

Максимальный контакт с ребёнком. Да у тебя всего лишь час иногда, но чтобы он был ярким и познавательным.

Залезь на самый высокий этаж - покажи с высоты. Своди к пруду - покажи волны. Своди в лес - покажи лучи солнца сквозь листву. И т.п.

Тебе кажется, что ребёнок не замечает? Ты ошибаешься, ты уже примитивен и воспринимаешь мир банально. Ребенок краем глаза ловит всё что нужно. В моменте. Даже когда спит на твоих руках.

Всё мысли пошли, верно? Ну и хорошо. А я стишочек бахну.

Сказка про обнимашки.

Прижму к себе я маленькое тело
И представляю себя шаром из тепла.
Боюсь я отдавать тебе себя и смело,
Во мне есть доброта, но я боюсь и зла.

Возьми, что есть во мне, согрейся,
Мой плачущий от коликов комок.
С переживаний тут хоть весь залейся,
Если ребёнок плачет, занемог.

И нервы как канат, бьёт в нервы,
Ребёнка плач похожий на родной.
Пройти спокойно могут только стервы,
Ну или человек с разбитой головой.

Уснул, прижался, в пот бьёт тело,
И я присяду полулёжа - пусть поспит.
Моя любовь - это моё лишь дело,
И мне не важно помнит ли, простит.

Прижму к себе я маленькое тело
И зашагаю бормоча о всём на свете.
Вся боль ушла и мы шагаем смело,
Хотя об этом не запомнят дети.

Но в памяти энергия тепла и холода,
Признания и нужности, усталости и зла,
И в них когда-то всё сожмётся с голоса,
Мы в них заложим эти тембры, чудеса.

Доброго дня. Я поскакал.

Рисунок Petr Afanasev. Ты уверен в цвете своих облаков? Я бы не был так категоричен. У каждого свой мир.

Песенка волшебная или с матом. Что хочу, то ворочу.

https://music.yandex.ru/album/12461306/track/72444241


Рецензии