Осенние цветы - 2023
Листья сверкали опавшие,
От ночного дождя промокшие,
Продрогжие и уставшие.
В прохладе осеннего воздуха
Лучики солнца иголками
Кроны деревьев наскво;зь пробив,
Пали радужными осколками.
Розовым и фиолетовым
Разливались цветы осенние,
Им со дня на день уж смерти ждать,
А они будто верят в спасение...
5.10.2023
Свидетельство о публикации №123100603338